• Valor de entrada: $5.000.   ¡Comprar Aquí!
  • Fecha de inicio: 24 y 25 de noviembre.

Para hacer valida tu inscripción debes enviar un mensaje vía Instagram Direct a @jdigitalesports con el comprobante de pago y los siguientes datos:

3. ID de PlayStation:
  4. Número de pedido: P
  5. Club/selección para jugar:

Reglas generales:

• Los partidos serán de 10 minutos. Los equipos son de libre elección, puedes optar por clubes o selecciones, a excepción de ID Soccer (leyendas). Una vez escogido el equipo, este no podrá ser cambiado en el transcurso del torneo.

• A pesar de la flexibilidad para acordar los encuentros, esperaremos  15 minutos como máximo que se presente cada rival, esto por respeto a todas las partes involucradas.

• De no cumplirse lo señalado, el equipo en cuestión perderá con un marcador de 2-0.

• En caso de que un jugador o jugadora pierda la conexión del partido, este deberá comprobar la veracidad de la situación guardando videoclip. De lo contrario, será descalificado/a. A su vez, si efectivamente el hecho ocurrió, se deberá jugar los minutos restantes con el mismo marcador antes de la caída.

• Las personas que participarán no deben iniciar el encuentro con colores de vestimenta similar, se apela al sentido común.

• La organización del torneo será completamente mediante Instagram Direct y Stories.

Los jugadores deben:

Reportar el resultado final del partido con una fotografía de este mismo, indicando el nombre de ambos jugadores. De lo contrario, se le dará la victoria al visitante por un marcador de 2-0.

Modalidad del torneo:

El torneo comenzará con una fase eliminatoria que medirá a los jugadores solo en partidos de ida. En caso de empate se jugará el tiempo extra y de persistir la igualdad, el partido se definirá por penales. Los octavos, cuartos, semifinales y final se jugarán bajo el mismo formato.

Otras situaciones:

Ante cualquier situación no prevista en el reglamento del torneo, esta será resuelta por la organización. De esta manera, como JDigitaleSports nos reservamos el derecho de admisión y de expulsar a un participante si este genera conflictos o no cumple con los valores de la competición.